top of page


🚚✨ 5 Quadratmeter, die alles verändern: Unsere eigene Kühlzelle ist da!
Manchmal sind es die kleinen Dinge, die den größten Unterschied machen. Für uns bei Viva la Faba sind es gerade einmal 5 Quadratmeter ,...

Ariana Alva Ferrari
5. Mai2 Min. Lesezeit
19 Ansichten
0 Kommentare


Viva la Faba auf der Biofach 2025: Bio, natürlich & köstlich
Die Biofach 2025 in Nürnberg zu betreten fühlte sich an, als würden wir einen Blick in die Zukunft der Ernährung werfen. Zum zweiten Mal...

Ariana Alva Ferrari
30. Apr.2 Min. Lesezeit
9 Ansichten
0 Kommentare


Der Käse der Zukunft ist aus Fababohnen – und aus Stuttgart! 🌱🧀
Vor vier Jahren hatten wir eine verrückte Idee: Was, wenn pflanzlicher Käse genauso lecker sein könnte – aber ohne die...

Ariana Alva Ferrari
11. Apr.1 Min. Lesezeit
20 Ansichten
0 Kommentare


Viva la Faba gewinnt den Bioökonomie-Preis! 🚀
Manche Momente fühlen sich einfach surreal an – als würde man träumen und nicht aufwachen wollen. Genau so ging es uns in diesem Moment! ...

Ariana Alva Ferrari
4. Apr.1 Min. Lesezeit
9 Ansichten
0 Kommentare


PETA VEGAN AWARD 2024 für den BESTEN VEGANEN KÄSE 🏆🧀🌱
Wir sind so aufgeregt und stolz darauf, bekannt zu geben, dass wir den PETA VEGAN AWARD 2024 für den BESTEN VEGANEN KÄSE gewonnen...

Ariana Alva Ferrari
10. Apr. 20241 Min. Lesezeit
137 Ansichten
0 Kommentare


Viva la Faba auf der Biofach 2024: Ein Blick hinter die Kulissen!
Vom 11. bis zum 14. Februar war das Team von Viva la Faba auf der Biofach in Nürnberg vertreten - der weltweit größten und wichtigsten...

Ariana Alva Ferrari
28. Feb. 20242 Min. Lesezeit
130 Ansichten
0 Kommentare


Cheesy Stuffed Flatbread mit Kartoffel-Käse-Füllung | Vegan
Gefülltes Fladenbrot mit Kartoffel-Käse-Füllung – ein weltweiter Genuss. Kulturell vielseitig, leicht zuzubereiten und für Veganer geeignet.

Ariana Alva Ferrari
16. Okt. 20232 Min. Lesezeit
478 Ansichten
0 Kommentare


Der Schlüssel zum Erfolg: Wie aus studentischen Projekten Mitarbeitende wurden
Wir haben eine aufregende Erfolgsgeschichte zu teilen, die zeigt, wie lokale Partnerschaften und talentierte Studierende die Zukunft der...

Ariana Alva Ferrari
2. Okt. 20232 Min. Lesezeit
149 Ansichten
0 Kommentare


Vegane Käse-Sticks mit Apfel-Barbecue-Dip
Wie die geliebten Mozzarella-Sticks aus Kindertagen, aber komplett vegan. Ideal für Partys oder als Snack für zwischendurch.

Ariana Alva Ferrari
18. Sept. 20232 Min. Lesezeit
59 Ansichten
0 Kommentare


Käsespätzle vegan und unwiderstehlich
Die neue Ära des veganen Käses in Käsespätzle! Heute entführen wir dich in die Welt der veganen Genüsse, und zwar mit einer kreativen...

Ariana Alva Ferrari
29. Aug. 20232 Min. Lesezeit
101 Ansichten
0 Kommentare


Nachhaltige Landwirtschaft: Wie Käse aus Bio-Ackerbohnen Europas Farm-to-Fork-Strategie unterstützt
Wie unterstützt Viva la Faba Käse die europäische "Farm to Fork"-Strategie? Entdecke unseren Beitrag! 🌱🧀

Ariana Alva Ferrari
8. Aug. 20232 Min. Lesezeit
123 Ansichten
0 Kommentare


Mut zum Scheitern: Warum Gründerinnen und Gründer auch ihre Fehler feiern sollten
🚀 Feiern wir die Oopsies: Warum Fuck Up Nights ein Muss für Startup-Gründer:innen sind. Lachen, Lernen und Durchstarten 🤣💡

Ariana Alva Ferrari
8. Aug. 20231 Min. Lesezeit
71 Ansichten
1 Kommentar


Gefüllte Ofen-Kartoffeln
Probiere unsere veganen gefüllten Kartoffeln mit Viva la Faba Käse, Mais, Bohnen und Gewürzen. Rein pflanzlicher und super lecker! 🥔🧀😋

Ariana Alva Ferrari
8. Aug. 20232 Min. Lesezeit
26 Ansichten
0 Kommentare


Die Ackerbohne: Nachhaltige Proteinquelle für eine grünere Zukunft
Ein Rückblick über unsere Reise mit der Ackerbohne, die sowohl von Herausforderungen, aber auch Erfolgen geprägt war. Das Experiment auf...

Ariana Alva Ferrari
8. Aug. 20232 Min. Lesezeit
38 Ansichten
0 Kommentare


Überbackene Aubergine mit veganem Käse | Schnell & Einfach
Ein schnelles und einfaches Auberginengericht, das nicht nur vegan, sondern auch unglaublich lecker ist! Also, schnapp dir deine...

Ariana Alva Ferrari
5. Aug. 20231 Min. Lesezeit
51 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page